Сергей Позняк: стала известна грязная подноготная кандидата в депутаты

Некоторое время назад в украинских СМИ по-новому зазвучало имя известного растовщика, собственника автоломбарда «Каштан 2000» Сергея Позняка и блогера на https://sergey-pozniak.livejournal.com/. Благодаря облечительным материалам публика узнала красноречивую информацию, о которой персонаж старался долгое время умалчивать. Но, по закону физики, предел прочности его «семи печатей», скрывающих грязную подноготную познякового бизнеса был достигнут. Таким образом, все накопившееся за более 18 лет его активной незаконной деятельности дерьмо вырвалось наружу.

В итоге, благодаря ряду опубликованных материалов о Сергее Станиславовиче Позняке, его партнеры, коллеги и «благодарные» клиенты автоломбарда «Каштан 2000» были погружены в пучину увлекательных страстей, бурлящих в жизни этого мошенника. Всеобщей огласке были преданы истории из его: брутальных взаимоотношений с бывшими сотрудниками, которых он настойчиво терроризировал, а порой даже доводил до эмиграции из Украины; грязных сплетен о разводах с женами и подругами, были вскрыты архивы судебных тяжб с партнерами, клиентами, банками у которых Позняк брал деньги на раскрутку своего ломбарда и приобретение личного жилья и, традиционно для мошенника, отказывался возвращать. Журналисты писали о его коллаборационных связях с представителями российского патриархата в Украине. Тех самых попов Митрополита Ону́фрия, которые в недавнюю пятницу устроили приславутую ходу центральными улицами столицы, вооружившить портретами Императора Николая 2 и Кирилла Гундяева и размахивая вражеской атрибутикой (палицами с двуглавым орлом и флагами России).

Но, до сегодня, самые «жаренные» факты из его блестательной биографии по ряду причин были упущены. Посему, мы с привеликим удовольствием постараемся восполнить возникшие пробелы и сорвать с «сундука Пандоры» делка Позняка еще одну заржавевшую «печать». Как оказалось, в погоне за наживой и дополнительными вливаниями в свой автоломбардный бизнес и выстроенный на его базе фонд FGK Financial Group Сергей Станиславович Позняк, гордо величающий себя солдатом гвардии украинской армиии и ветераном АТО, не взирая на войну с Россией, не гнушается вести свои дела по ту сторону фронта. И, соотвественно, тратит не малые средства на рекламную компанию услуг автоломбарда «Каштан 2000» на российских информационных ресурсах.

Информацию об этом достаточно сложно проследить в украинском контенте Интернете, поскольку, с начала вооруженной российской интервенции на нашу территорию, большая часть вражеского контента стала недоступной. Напоминаем, в Украине, с 28 апреля 2017 года было введено в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), согласно которого были применены санкции к ряду юридических и физических лиц РФ (ограничения коснулись 468 компаний и более 1200 физлиц). Нам же удалось пролистать страницы русского интернета и найти там ряд безапеляционных доказательств вышесказанному:
R  R  R  S  SG%60S   S  R  S   RyoSDH 1 650x727 - Сергей Позняк: стала известна грязная подноготная кандидата в депутаты

Источник:  job-sbu.org

Related posts