Анатолий Гацко, Александр Колесников и Сергей Ткаченко «дерибанят» бюджет Луганской ОГА?

луганська ога - Анатолий Гацко, Александр Колесников и Сергей Ткаченко "дерибанят" бюджет Луганской ОГА?

Департамент регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергообеспечения Луганской ОГА 25 июля 2017 года по неконкурентной процедуре заключил соглашение с ООО «Теплотермо» по разработке техдокументации. Данная информация сообщается в системе «Прозорро», пишут «Наші гроші».луганська ога - Анатолий Гацко, Александр Колесников и Сергей Ткаченко "дерибанят" бюджет Луганской ОГА?Сообщается, что была заказана проектно-сметная документация для термомодернизации здания Городищенского сельского амбулатория в Беловодском районе.

Фирма «Теплотермо» зарегистрирована в августе 2015 года. Учредителем предприятия является ОО «Луганский областной союз ветеранов АТО». Данная общественная организация также создана в 2015 году. Основателем и руководителем ОО является председатель государственной экологической инспекции в Луганской области Анатолий Гацко. В число учредителей также входит чиновник ОГА Александр Колесников и депутат горсовета города Счастье Сергей Ткаченко.

Директором ООО «Теплотермо» является Валерий Борисенко. За последний год эта компания в сумме выиграла тендеров у луганской ОГА на 3,90 млн грн. Причем все подряды были проведены без открытых торгов.

Источник:   skelet-info.org

Related posts