Валерий Головко хочет быть поближе к Авакову?

Грoмкoe рaccлeдoвaниe кoррупции в Пoлтaвcкoй ОГА, пoxoжe, «рaзвaливaeтcя». Пocлeднee cудeбнoe зaceдaниe прoшлo пoлгoдa нaзaд, нa кoтoрoм cудья вeрнул фигурaнтaм дeлa чacть aрecтoвaннoгo имущecтвa. Спeциaлизирoвaннaя aнтикoррупциoннaя прoкурaтурa измeнилa квaлификaцию дeлa и пeрeдaлa ee в cлeдcтвeннoe упрaвлeниe Нaциoнaльнoй пoлиции Укрaины.

Read More

Рейдеры «кошмарят» фермеров в Запорожской области

Не успел еще забыться скандал, в который попал начальник запорожской ВБ Беленок, являющийся, по данным киевских журналистов, кумом всея ВБ Украины Мартыщука, как очередной руководитель этой атавистической структуры, не пойми для чего нужно на фоне появившихся ГБР, НАПК, НАБУ и САП, […]

Read More

Владислав Атрошенко, Вячеслав Мармыш и будущее «Укрбуда»: кто остановит рейдеров?

1 mikitas brif - Владислав Атрошенко, Вячеслав Мармыш и будущее "Укрбуда": кто остановит рейдеров?

Бывший глава компании «Укрбуд» Максим Микитась утверждает, что сможет восстановить предприятие и достроить все объекты, если удастся прекратить разворовывание последних наиболее ценных активов компании и гарантировать международному инвестору защиту его прав.

Read More

Мафия Черновецкого с помощью САП и НАБУ строит киевские дороги?

a88c15af82e975e78132008aaf7aa65d L - Мафия Черновецкого с помощью САП и НАБУ строит киевские дороги?

Концерн РРТ — государственное предприятие, которое управляет сетью телевизионных и радиорелейных башен по всей стране, более 560; насчитывает более 3000 сотрудников. Является стратегическим предприятием, единственным, которое отвечает за доставку аналогового и цифрового телевизионного сигнала населению Украины. 

Read More

Артем Сытник: Сейчас не имеет принципиального значения, кто будет следующим президентом

Sytnik

«Мы еще далеки от того парламента, где каждый депутат является самостоятельным в принятии решений. Далеки от того, что депутат сам решает, за какие законопроекты давать свой голос, а за какие не давать, за какое решение парламента голосовать, а за какое не голосовать. Центры принятия решения известны всем, и, к сожалению, они далеки от парламентской демократии»

Read More