Денис Комарницикий — киевский «смотрящий»

Экс-глава фракции «Блока Леонида Черновецкого» в Киевсовете Денис Комарницкий требовал от заместителя главы Киевской городской государственной администрации Вячеслава Непопа лоббировать строительные проекты, угрожая уголовными делами.

Read More

Вадим Столар и операция «Депортация»: киевскому «решале» путь с США теперь заказан?

Вадим Столар - Вадим Столар и операция "Депортация": киевскому "решале" путь с США теперь заказан?

Организатор Элита-центр и серый кардинал Киева Вадим Михайлович Столар больше не сможет посещать Соединенные Штаты Америки.

Read More

Вадим Столар променял Кличко на более прибыльного покровителя?

Не так давно стало известно, что в Офисе президента Украины активно подыскивают человека на замену Виталию Кличко, которого у Зеленского хотят снять с поста главы Киевской городской государственной администрации. Однако, соратников Кличко это не особо пугает и они по-тихоньку продумывают свои шаги для “слива” главы Киева.

Read More

Мафия Черновецкого с помощью САП и НАБУ строит киевские дороги?

a88c15af82e975e78132008aaf7aa65d L - Мафия Черновецкого с помощью САП и НАБУ строит киевские дороги?

Концерн РРТ — государственное предприятие, которое управляет сетью телевизионных и радиорелейных башен по всей стране, более 560; насчитывает более 3000 сотрудников. Является стратегическим предприятием, единственным, которое отвечает за доставку аналогового и цифрового телевизионного сигнала населению Украины. 

Read More

Людмила Денисюк хотела бы в правительство, да грехи не пускают

330194 - Людмила Денисюк хотела бы в правительство, да грехи не пускают

Поиском и созданием нужного имиджа занимались раньше исключительно люди творческих профессий — певцы, актеры, художники.

Read More

Олесь Довгий лишился неприкосновенности: депутату светит от 3 до 8 лет

довгий1 210x300 - Олесь Довгий лишился неприкосновенности: депутату светит от 3 до 8 лет

Народный депутат из группы «Воля народу» Олесь Довгий лишился неприкосновенности. Теперь одному из лидеров «молодой команды» бывшего мэра Киева Леонида Черновецкогогрозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Однако уверенное поведение Довгого и подшучивание над генеральным прокурором Юрием Луценко во время заседания регламентного комитета парламента оставило открытыми вопросы относительно того, угрожает ли что-то Довгому на самом деле. Вид триумфатора после снятия иммунитета только усугубил сомнения. О том, что нужно знать об Олесе Довгом, и что многие успели подзабыть — в материале РБК-Украина.

Read More