Дмитрий Лосев получил от ворот поворот

суд - Дмитрий Лосев получил от ворот поворот

Кассационный административный суд оставил без изменений решения предыдущих судов, признавших недействительными результаты конкурса на занятие должности руководителя аппарата Антимонопольного комитета. Об этом сообщает издание«Наши деньги»со ссылкой на постановление суда от 17 апреля.

Read More

Дмитрий Рогозин и мошенничество «космических» масштабов

Yyba - Дмитрий Рогозин и мошенничество "космических" масштабов

Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве на сумму свыше 100 миллионов рублей при строительстве медицинского центра для космодрома Восточный. Согласно материалам дела, мошенничеству способствовали «неизвестные» сотрудники Федерального медико-биологического агентства, подведомственного Минздраву.

Read More

Владимир Зеленский и его свита: кто стоит за «Зе-командой»?

Komanda Zelenskogo - Владимир Зеленский и его свита: кто стоит за "Зе-командой"?

Усилиями недалеких политтехнологов Банковой, политическая дуэль между основными кандидатами свелась к публичной сдаче анализов и выяснению, не является ли один из них наркоманом. Все ошибки, промашки и преступления, совершенные уходящей властью за пять лет своей работы, она панически прячет за громким фарсом, отвлекающим внимание избирателей.

Read More

Александр Грановский дурно влияет на Татьяну Слипачук

тетяна слипчук - Александр Грановский дурно влияет на Татьяну Слипачук

Регистрация сотен людей по одному и тому же адресу проживания не противоречит законодательству, если достоверные документы поданы правильно. Соответственно, такие данные вносятся в Госреестр избирателей и считаются подлинными.

Read More

«Вертолеты России» не спасет даже «неотложка»?

spasyot li kazanskij vertolyotnyj zavod sanitarnaya aviaciya 1  - "Вертолеты России" не спасет даже "неотложка"?

Из развёрнутого интервью Андрея Богинского изданию «БИЗНЕС Online» следует, что основная надежда на спасение Казанского вертолётного (КВЗ) у холдинга «Вертолёты России» — это заказ на санитарные вертолёты АНСАТ. «Версия» попыталась разобраться – кто в конечном итоге оплатит «спасение».

Read More

Виталий Ковальчук и схемы на благо Порошенко. Часть 2

kovalchyk - Виталий Ковальчук и схемы на благо Порошенко. Часть 2

Имея за спиной тестя, пользовавшегося благосклонностью самого президента Кучмы, Виталий Ковальчук сумел избежать многих неприятностей, обрушившихся на него после аферы с предприятием «Укрнафтопродукт». Тогда на Ковальчука даже заводили уголовное дело, но оно было закрыто после непосредственного вмешательства Леонида Даниловича.

Read More

Владимир Палихата: «дверь» в мир больших денег

paluhata - Владимир Палихата:  «дверь» в мир больших денег

Может ли Владимир Палихата остаться на свободе, не смотря на ряд вопиющих фактов, озвученных накануне СМИ и правозащитниками?

Read More

Воровство на путинских стройках поражает воображение

putin - Воровство на путинских стройках поражает воображение

Как была организована преступная группа, которой вменяют миллиардные махинации на стройках для главы российского государства, кто из ФСО и ФСБ прикрывал эти махинации, как распределялись похищенные средства, а также как выбирали кафель Путин и Медведев — это и многое другое в интервью Юлии Пасовой — бывшей жены фигуранта дела о хищениях при реконструкции резиденции президента РФ в Ново-Огарево.

Read More