Сергей Тронь стал посмешищем?

Ставший посмешищем на просторах интернета аферист Тронь похоже уже не может остановить запущенный им маховик публикаций о его литературной, исторической спортивной и предпринимательской деятельности.

d983f1d645e9517c295d6 - Сергей Тронь стал посмешищем?

Так несколько дней назад блатной историк Сергей Тронь, более известный как младший бизнес-партнер донецких криминальных авторитетов братьев Аркаллаевых Романа и Нурулислама, последний экс-нардеп от Партии регионов, которого в криминальном мире лучше знают по кличке “Нурик”, а также по дружбе с не менее одиозными персонажами как Роман Насиров (экс…) и Константин Ворушилин (экс..) и тесными связями с известным нумизматом Игорем Вороновым и Андреем Веревским (Тронь является ключевым партнёром в сети клубов Спорт-Лайф), снова отметился рядом статей рассказывающих о том какая он разносторонняя и многогранная личность.

ee4ec104d90e10bf971b7 - Сергей Тронь стал посмешищем?

В новости о том, что украинский боксер Сергей Богачук «Атаман» Богачук досрочно выиграл титул WBC, появилась абсолютно идиотская приписка о том, что никому не известный в мире бокса и никак не относящийся и не имеющий отношения к Киевской Федерации Бокса Тронь поздравил спортсмена с победой!

Сергей Богачук и другие боксёры реально в шоке – кто такой Тронь?

Федерация тоже застыла в немом вопросе: если Тронь наш глава – то с каких пор? На каком основании? И почему мы об этом не знаем?

Источник:  politinfo.com.ua

Related posts