Олег Недава: как нардеп покупает голоса укринцев за деньги из госбюджета

troleybus - Олег Недава: как нардеп покупает голоса укринцев за деньги из госбюджета

В Славянске Донецкой области начал курсировать троллейбус оформленный в бело-голубой символике «Оппозиционного Блока» (ранее «Партии регионов»), с рекламной надписью благодарности евдава, Украина. выборы

troleybus - Олег Недава: как нардеп покупает голоса укринцев за деньги из госбюджета«Цей тролейбус придбано за інніціативи та спріяння народного депутата Україні ОЛЕГА НЕДАВИ», — нанесенно большими буквами из бело-голубого оракала на троллейбусе.
Согласно информации, опубликованной в местных СМИ, стоимость троллейбуса – 4,25 млн грн, которые были перечислены компании поставщику автобуса со счетов мэрии города Славянска.
«Этот троллейбус купила громада города Славянска. Каждый взрослый житель города имеет отношение к покупке этого троллейбуса, мы все скинулись своими налогами и купили этот троллейбус. По цене на 30% дороже рыночной. Мэр с депутатом заработали, а теперь еще и пытаются пиариться на этой афере!  Да еще и покрасили все в символику Оппоблока. Наверное боятся красить в символику БПП, страшно», — считают в партии  «Самопоміч» города Славянка.
 2018 04 27 192416 - Олег Недава: как нардеп покупает голоса укринцев за деньги из госбюджета
Это не первый раз когда Олег Недава присваивает себе достижения местных властней. Ранее издание «Славгород» сообщало как День райцентра Александровка «превратился в личную вечеринку народного депутата Недавы: крепкие хозяйственники из команды Иванющенко снова в авангарде».

Источник:   comments.ua

Related posts

Leave a Comment