Наталья Поклонская в позе наездницы. В сеть попало пикантное видео

poklonskaya - Наталья Поклонская в позе наездницы. В сеть попало пикантное видео

Депутат Госдумы Наталья Поклонская записала новогоднее поздравление россиянам в необычной форме — верхом на лошади и с бокалом шампанского в руках. Наблюдатели отмечают, что она волновалась и боялась выпасть из седла.

poklonskaya - Наталья Поклонская в позе наездницы. В сеть попало пикантное видеоПоблагодарив россиян за доверие и поддержку, Наталья Поклонская отметила, что перемены к лучшему, которых каждый ждёт перед Новым годом, зависят от нас самих. На коне же в Новом году будет тот, кто благороден и несёт справедливость и добро.

Известные пользователи соцсетей отреагировали на обращение Поклонской с долей критики. «Она неуверенно держится в седле, но она невыносимо жалобно красива», — пишет Сергей Доренко.

В комментариях один пользователь предположил, что режиссёром обращения был Никита Михалков, другой отметил, что «на коне лучше, чем на танке». Ещё один комментатор назвал Поклонскую барыней, которая поздравила своих холопов, а другие удивлялись, что она не записала видео в деревне, в лаптях и с коромыслом или тому, что в эти дни верующим надо пребывать «в посте и молитве, а не упиваться алкоголем и самолюбованием».

Источник:  newizv.ru

Related posts

Leave a Comment