На таможне все «спокойно»

зеленський - На таможне все "спокойно"

Руководители Закарпатской, Львовской, Черновицкой и других таможен, с которыми президент Украины Владимир Зеленский устроил жесткий разговор, не были уволены.«Это не запасные должности. Они все государственные служащие. Уволить государственного служащего просто в лоб, если он сам почему-то не напишет заявление об увольнении, почти невозможно», – сообщил новый глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов, передают «Наші гроші».

Однако, по его словам, к счастью, большинство из них – исполняющие обязанности.

«Это означает, что их можно, по крайней мере, снять с той должности главы таможни и отправить на «низкую»… И они переходят туда, где они работают. Это, условно говоря, хотя бы какой-то шаг, хотя это очень несистемно», – заявил Нефьодов.

При этом новый глава Государственной таможенной службы отметил, что такие совещания Зеленского с руководителями таможен нужны.

Читайте также: «Забудьте его!»: Зеленский в Житомире высказался о Порошенко
«Я думаю, что такие совещания нужны. Хотя, конечно, могу честно сказать, что большого эффекта в виде желания руководителей таможни уволиться, действительно, это не принесло», – резюмировал Нефьодов.

Руководители таможен, с которыми Владимир Зеленский устроил жесткий разговор, не были освобождены

Источник:  antikor.com.ua

Related posts

Leave a Comment