Максим Степанов «намылился» в премьеры

Максим Степанов - Максим Степанов "намылился" в премьеры

Некоторые министры в украинском правительстве считают, что министр здравоохранения Максим Степанов хочет стать премьер-министром, сообщила 25 мая «Украинская правда» со ссылкой на источники. 

Они объясняют свое преположение тем, что на Степанова работает группа пиарщиков, перед которой стоит задача увеличить присутствие главы ведомства в СМИ Собеседник издания в Кабинете Министров рассказал, что Офис президента предложил Степанову должность министра, поскольку считает его менеджером с опытом. «Кандидатура Степанова родилась в ходе мозгового штурма на Банковой», – сказал инсайдер.

Из-за пандемии коронавируса Степанов за достаточно короткий промежуток времени стал очень медийной фигурой: он дает ежедневные брифинги по поводу эпидемии (до назначения Степанова их проводил главный санитарный врач), регулярно общается с журналистами и участвует в телевизионных ток-шоу. «У него работает группа пиарщиков, которая меряет ему упоминания в СМИ, чтобы его было больше других членов Кабмина. Он уже видит себя премьером», – сказал изданию один из членов правительства.

Источник:  fbi.media

Related posts