Илья Кива и операция «Мастурбация»

77 tn - Илья Кива и операция "Мастурбация"

Народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива трогал себя за гениталии в сессионном зале. Соответствующее видео 2 октября снял журналист Всеволод Филимоненко. «Народный депутат Илья Кива мастурбировал в зале Верховной Рады после связи по телефону с моделью из Одессы. Поддерживаю и уважаю!» – написал он в Facebook.

На видео видно, что вначале Кива переписывается с кем-то по телефону (этот номер у него записан как «Юля Конкурс Красоты Одесса»), затем кладет свой iPhone на стол, после чего… Редакции «ГОРДОН» было трудно подобрать подходящее слово, чем занимался Кива.

Коллеги из «ТаблоID» описали это занятие как «мять член», а журналисты «Главреда» – «активно натирать штаны в районе ширинки».

ВИДЕО

Видео: TVgolosnaroda / YouTube
Во время этого необычного для парламента занятия Кива находился на одном из депутатских мест за колонной – судя по опубликованной на сайте парламента схеме размещения парламентариев, оно закреплено за депутатом от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадимом Рабиновичем. Место Кивы находится в первом после прохода ряду справа, рядом с колонной.

Во время переписки Кива сидел за колонной, на втором месте справа, оно закреплено за Вадимом Рабиновичем. Скриншот: TVgolosnaroda / YouTube

Место Кивы находится в первом ряду после прохода, а он сидел сбоку. Скриншот: rada.gov.ua

safe image - Илья Кива и операция "Мастурбация"
Место, на котором сидел Кива, закреплено за Рабиновичем. Рядом слева – места Нестора Шуфрича и Виктора Медведчука. Скриншот: rada.gov.ua
45 26 660x357 - Илья Кива и операция "Мастурбация"457 02 660x355 - Илья Кива и операция "Мастурбация"
Сегодня днем фотограф Ян Доброносов снял еще одно видео с Кивой в сессионном зале – он стоял рядом с местами депутатов от «Слуги народа» и что-то прятал за пультами для голосования. Скорее всего, депутат с кем-то переписывался по телефону и не хотел, чтобы эту переписку сфотографировали журналисты.

«ГОРДОН» нашел профили одесситки, с которой общался Кива, в соцсетях. После публикации видео она изменила настройки приватности на своих страницах в Facebook и Instagram. Судя по ее Instagram Stories, сейчас девушка находится в Киеве.

Кива пока никак не комментировал свое поведение в парламенте, но пользователи Facebook активно об этом шутят.

Одесский активист Сергей Стерненко пишет, что на видео зафиксировано, как Кива прямо в сессионном зале разрабатывает свой законопроект.

Скоро в Раде депутаты будут друг друга спрашивать: «А ты здоровался с Кивой за руку?» – предполагает журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева.

Источник:  gordonua.com

Related posts

Leave a Comment