Игорь Вишняков и митинги против экс-мэра: народ в поисках справедливости от застройщиков

Ьшегтп - Игорь Вишняков и митинги против экс-мэра: народ в поисках справедливости от застройщиков

Ирпень оказался в центре строительного скандала, пишет информпортал «Моя Киевщина». Никто из инвесторов даже подумать, что ранее надежный Игорь Вишняков так и не сможет завершить начатое строительство. По информации издания Вишняков участвовал в финансировании антимайдана, а после поражения был вынужден покинуть страну, и строительство так и не завершилось.На майдане Ирпеня состоялось небольшое вече, после чего было принято решение идти к мэру Владимиру Карплюку. По пути в мэрию митингующие провели импровизированную акцию вдоль дороги у парка «Центарльный».

Корреспондент издания выяснил у митинговальщиков одна общая история — доверились строительной компании, вложили деньги, а обещанные квартиры до сих пор не получили.

По их словам таких обманутых инвесторов около тысячи человек микрорайона «Благодатный», где начали возводить 7 комплексов, в которые инвесторы вложили около 30 млн долларов. Часть из этих комплексов так и остались недосторями, а другая не сдана в эксплуатацию в установленные сроки.

Обманутые инвесторы митинговали в Ирпене

Инвесторы джемов, которые не сданы в эксплуатацию предлагаю еще инвестиции для того чтоб квартиры можно было сдать и передать в собственность инвесторам.

Обманутые инвесторы митинговали в Ирпене

На удивление митинговальщиков к ним вышел мэр, вначале беседа не заладилась в связи с тем, что на их платках было имя мэра. Но позже диалог состоялся. В беседе с пострадавшими мэр обвинил инвесторов в том, что они сами виноваты в том, что тщательно не проверили застройщика, но при этом пообещал им помочь.

источник:  kv.oblast.online

Related posts