Городская власть потеряла контроль: желание “нарубить бабла” перед выборами затмило остатки здравого разума и совести

maa 700x450 - Городская власть потеряла контроль: желание “нарубить бабла” перед выборами затмило остатки здравого разума и совести

Несколько дней назад газета ПАТРИОТ разместила публикацию (http://patriot-zt.info/zhitomiryane-kak-lohi-zaplatyat-dvaz…), в которой были вскрыты махинации с формированием цены на проектно-сметную документацию “ЦНАПа” (уже третьего) на Полевой, а именно, что такая услуга как “дизайнерское решение” посчитана дважды.Её, этой услуги, стоимость 200 000 гривен. Мало того, что проекта второго “ЦНАПа” никто в глаза не видел, так договор о проектировке третьего был подписан 05.07.2018 года. И вот ВНИМАНИЕ: согласно с этим договором срок изготовления документации 60 дней (пункт 1.3.), согласно сметы №3 над “дизайнерским решением” будут работать 4 человека 92 рабочих дня (!!!). Таким образом, документация не может появится раньше октября 2018-го года! НО БУКВАЛЬНО ВЧЕРА Горсовет (УКС) объявил тендер на строительство (реконструкцию) этого третьего “ЦНАПа”, цена вопроса: 36 663 919,00 грн!

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Эт как так!!!??? Строить без проекта? А если оно всё там рухнет как 3-я гимназия? Или проект есть, но чтобы своровать денег была завышена искусственно его стоимость? Или тендер-проект и тендер-подряд секретно заточены под заранее предусмотренные фирмы? Куда не ткнись, а выплывает коррупция и статьи УК об мошенничестве, присвоении, служебном подлоге и т.д и т.п.

P.S. Для оперативников, штатных доносчиков и “ахтывыстов”, что мониторят эту страницу в поисках “зрады” – вот вам яркий и вопиющий случай преступной деятельности, что скажите? Не благодарите! Пользуйтесь!

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Источник:   politinfo.com.ua

Related posts

Leave a Comment