Армен Саркисян и опасные связи

kak svyazany nadezhda bartosh vyigravshaya milliard v lotereyu i loterejnyj korol rossii armen sarkisyan 1 1 - Армен Саркисян и опасные связи

Верите ли вы в то, что можно стать богатым, выиграв в лотерею? Миллионы россиян поверили, когда простая, с виду, жительница Подмосковья Надежда Бартош выиграла в «Столото» миллиард. Однако сказка оказалась с душком, и теперь всем фигурантам этой новогодней истории предстоит проверка фискальных органов — не было ли это подтасовкой.Новогоднее чудо

Все начиналось так красиво! Вот как может повезти – думали наши не столь удачливые граждане, толпами ринувшиеся скупать лотерейные билеты. Ну как тут не поверить в чудо, когда с мониторов на тебя смотрит простая тетенька, похожая на скромную домохозяйку, а ныне первый в России человек, ставший миллиардершей, выиграв в лотерею.

СМИ тиражировали умилительные статьи, наперебой рассказывая о том, как же такое счастье то приключилось. Билетик покупался в суете, взяли первый попавшийся, дело было в пятницу 13 декабря. Розыгрыш состоялся в прямом эфире 1 января. Поверить в такую удачу семья Надежды Бартош сразу не смогла, только когда проверили номера билетов на сайте.

Счастливица заявила, что жизнь ее с выигрышем аж никак не изменится. Семья продолжат развивать свой бизнес, но в память о счастливой лотерее Надежда Барбош купит себе красивое украшение в подарок.

«У меня день рождения 31 декабря. Сын с дочерью спрашивали, что мне подарить. Я попросила билет «Русского лото», так как все остальное у меня есть», — вспоминает Надежда Бартош. Мало кто тогда обратил внимание на эти слова удачливой победительницы.

«Все остальное у меня есть»

Не все, увы, поверили в чудо тетеньки из Подмосковья. Если довериться копателям-аналитикам с сайта «Русское Агентство Новостей», то можно узнать следующее:

«Нехитрым поиском мы находим страничку победителя лотереи, Надежды Бартош. Обычная тетя, скажете вы, выглядит как пенсионерка. Но давайте найдем фотографию ее сыночка. Под псевдонимом Алексей Романов скрывается уж больно успешный молодой человек 1990 года рождения, который еще 24 лет от роду раскатывал на своем «Ленд Ровере». Откуда у сыночка подмосковной пенсионерки такие цацки? Давайте посмотрим на его бизнес-профиль. Через номер машины, который не закрыт только на одном фото мы находим ФИО нашего героя: Бартош Алексей Алексеевич. Точно так же зовут владельца ООО «Шостка», целого рыбного хозяйства в Тверской области».

Увы, только те, кто озаботился профилем победительницы в соцсетях первыми, могут проверить эту информацию. Сама Надежда, а также ее родственники, судя по всему, быстренько следы замели.

«Победительница новогодней лотереи Надежда Бартош, выигравшая миллиард рублей, скрыла свою страницу в социальной сети «Одноклассники» и изменила фамилию и фото. Ее дочь также скрыла страницу в «Одноклассниках» и удалила профиль в соцсети «ВКонтакте»», — сообщают РИА Новости.

Опасные связи

Народная мудрость гласит – шила в мешке не утаишь. И возмущенной общественности становится известно имя некой Надежды Николаевны Бартош — соучредительницы ООО «Торговый дом «Царский осетр». Занимается ТД «Царский осетр» оптовой торговлей рыбой, консервами и морепродуктами. Ранее гендиректором «Царского осетра» был Сергей Караогланов, который также являлся гендиректором крупного армянского торгового дома «Джармук». Как тут не вспомнить, что владельцем «Столото» является армянский бизнесмен Армен Саркисян, а самый крупный доселе лотерейный миллионер носит характерную фамилию Бегракян. В сети заговорили об армянских связях Надежды Бартош.

Дальше – больше. Соучредителем с Надеждой Николаевной Бартош является некий Денис Юрьевич Полийчук. Человек с такими же данными трудится конкурсным управляющим в НАО «Канон». Бенефициар последнего — ЗАО «Форб» — серьезная по всей видимости фирма, ведь, судя по всему, именно она же учредила кроме всего прочего и АО ТК «Центр», то есть то самое «Столото».

Вот и все, круг замкнулся, господа присяжные заседатели – как сказал бы товарищ Бендер.

А 13 января столичный юрист Александр Сергеев попросил управление ФНС проверить справедливость розыгрыша, а также является ли победительница лотереи знакомой ее организатора. Сергеев утверждает, что знаменитый розыгрыш будто шел в записи, а крупные выигрыши получили аффилированные лица. Адвокат просит налоговиков провести проверку, и в случае, если подозрения подтвердятся, возбудить уголовное дело.

Не виноватые мы

В «Столото», однако, отрицают все связи с связи с победительницей 1316-го тиража «Русского лото» Надеждой Бартош до розыгрыша.

«Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации. Розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» был проведен в строгом соответствии с законодательством России», — заявили в пресс-службе компании.

Виноваты или не виноваты, теперь предстоит установить компетентным органам. В случае, если подозрения подтвердятся, и окажется, что подопечные Армена Саркисяна действительно разыграли, в буквальном смысле, доверчивых игроков в лотерею, а Надежда Бартош – лицо подставное, аферисты понесут наказание, в прогаре останутся все те мечтатели, которые долгие годы продолжали верить в сказку и покупать лотерейные билеты. В новогоднем тираже приняли участие 53,6 миллиона билетов — рекорд за всю 25-летнюю историю этой лотереи. И среди них каким-то чудесным образом оказалась Надежда Бартош, немножко связанная с АО ТК «Центр» («Столото»).

А вы все еще мечтаете «взять билетов пачку и получить водокачку»?

Источник: versia.ru

Related posts