Андрей Немировский лишится мандата из-за баб?

«Непростые для меня слова. Но я должен их сказать! Я решил развестись, больше меня ничего не связывает с той семьей. На данный момент адвокаты подают иски, надеюсь, все пройдет быстро. Жизнь прекрасна и продолжается. «Туман рассеялся»! Работаем, идем вперед, победим! Также утром будут поданы заявления в полицию о незаконном завладении паспортом гражданина Украины, идентификационным кодом и другими документами… Более того. Пока кто-то там с самого утра, с пособиями, наверное, «срачка»))), «похищал» из аэропорта «Борисполь» машину, я находился в прекрасном расположении духа, и в дальнейшем так и будет..», — написал Андрей Немировский 1 февраля.

Немировский1

Стоит отметить, что сегодня Немировский на своей странице в Facebook написал пост, в котором обвинил свою жену в измене.

«Как я хочу ошибаться … я все еще хочу верить, что я заслуживал большего. Я все еще хочу оставить хоть что-то светлое о ней в своей памяти … Измена самого дорогого в мире человека — для меня это вопрос: «Что я сделал не так?» Я отдавался работе … командировки, суды, госпитали, комитеты … я считал, что она рядом! Что понимает, я не умею иначе! История моей семьи, ее преданность и жертвенность, репрессии, истории моей бабушки, моя мама … все, что мы пережили … неужели я могу не служить Украине ?! Я хочу верить, что она хотя бы будет иметь достоинство отпустить. Отпустить благородно и без грязи. Я все еще хочу верить, что не ошибся, выбрав когда-то искренность и благородство. Я не хочу никому ничего доказывать! Но, возможно, мне придется оправдываться. Оправдываться за то, чего не делал!! Как мужчина, я на это не способен, но как политик, я понимаю, что должен ответить на каждый вопрос. Сейчас, как никогда, я чувствую в себе силы двигаться дальше! В моей жизни было две любви — жена и моя Украина. Сейчас осталась одна! Я знаю точно, что моя страна меня не предаст! У меня ничего больше не останется … У меня ничего больше нет», — объяснил нардеп.

Немировский

В ответ на это обвинение жена Немировского Тамила Ульянова на своей странице в Facebook написала прощальный «пост-подарок» в виде «пиара». Стоит отметить, что она также опубликовала скрины скандальных переписок нардепа.

«Учитывая, что иск о разводе с вами уже подан в суд, простите, замечу, подан мной, а не вашими адвокатами, а связаться с вами мне так и не удалось по причине того, что вы с 26 января по 9 февраля находитесь с любовницей в Доминиканской Республике и «скачите» по волнам в эйфории, а точнее, в состоянии наркотического опьянения, я бы хотела ответить вам на ваши плачущие лживые посты и приготовила к вашему приезду сюрприз. Примите, пожалуйста, от меня прощальный подарок в виде «пиара», которого вы так и не достигли за всю свою депутатскую каденцию, но к которому так усердно стремились все это время, для чего и носили все пять лет жизни со мной «маску» заботливого семьянина, использовав для этого пиара меня и моих детей. Так вот, хочу сообщить вам о том, что ваши клипы очень насмешили меня, а ваше чувство юмора порадовало не только меня, но и ваших коллег, а также ваших избирателей. Приятно было увидеть вас в образе Тимати, просящего его отпустить — отпускаю, мальчика с контрабасом денег и, конечно же, в коронном номере такого себе «Артура Пирожкова», бегающего по пляжу. Стесняюсь спросить, кто был сценаристом и режиссёром этих «чудо роликов». Ну конечно же, не говорите, узнаю руку вашего кучерявого помощника Сашеньки, который практически на отлично закончил Институт Поплавского и, видимо, не найдя себя в театре, пришел работать к вам. Ай да Саня, ай да сукин сын, вот умеет же, когда хочет. Если б он так запросы научился набирать, вашему б дуэту в Раде цены не было. А режиссёром, видимо, выступала ваша новая «пассия» Христина, которая ранее, вероятно, делала постановочные номера для стриптиз-клуба ещё одного вашего негласного «помощника-благотворителя», у которого вы ее взяли. Эх, Христя Христя, отхватила ты «счастье» в лице депутата, да, видимо, не выдержала: так хотелось похвастаться перед подругами, что и слила всю вашу «малину» в сеть. Но ты, деточка, ещё, наверное, не поняла, что он не бизнесмен-олигарх и даже не менеджер «крупного звена», он госслужащий, которого содержат налогоплательщики, поэтому они вряд ли разделят вашу радость от отдыха, хоть и разделяют печаль Андрея Валентиновича по поводу стервы жены, угнавшей машину и укравшей паспорт. Но письмо в НАБУ все равно кто-нибудь да напишет», — написала Ульянова.

Фото

фото1 copy

фото2 copy

Фото4

Фото5

Фото6

Фото7

Фото: Тамила Ульянова / Facebook

Она объяснила, что машина, которую у Немировского якобы угнали, принадлежит на правах собственности ее маме.

«Кстати, по поводу «тумана», Андрей Валентинович, вряд ли он рассеялся, если вы даже не помните, что в понедельник в налоговой, получив электронный ключ для заполнения декларации, вы принесли свой паспорт вместе с ИНН домой и оставили в тумбочке, из которой, в свою очередь, забрали свой заграничный и дипломатический паспорта. Кстати, пользуясь случаем, уведомляю вас, что моя «семейка», с которой вас теперь ничего не связывает, отказывается заполнять за вас вашу декларацию, а учитывая, что вы теперь находитесь ещё и в свободных отношениях, и в стадии развода, то я как свободная женщина тоже не обязана теперь сообщать вам о состоянии своего имущества. Пусть теперь новые помощники горбатятся. А что касается машины, так тут вообще ошибочка вышла, как я не старалась, вы так и не научились внимательно изучать документы, вы даже не видели, что автомобиль, который у вас угоняют, принадлежит на правах собственности моей маме, которая своё колечко, кстати, так и не нашла. Господи, как же вы законы в Раде принимаете, не читаете, что ли?
А впрочем, чему это я удивляюсь, ведь и вам, и мне прекрасно известно, кто был мозгом, а кто «членом» партии в нашем дружном коллективе», — отметила Ульянова.

Фото8

Фото9

Фото10

Фото11

Фото12

Фото13

Фото: Тамила Ульянова / Facebook

Жена нардепа также намекнула, что Немировский употребляет наркотические вещества.

«Кстати, в диалоге с Саньком вы упомянули, что счастливы со своей девушкой прям с первого дня знакомства. Скажите, это было до или после того, как вы набрали себе «нар», потому что буквально несколько недель назад на корпоративе вы клялись в любви и вечной верности мне, и у меня на это есть, как минимум, шесть свидетелей и видео. Ещё порадовало то, что сожительница Алекса Кэт очень рада за вас и вашу новую любовь, прям молит Бога, чтобы у вас все было хорошо. Вот здесь я с ней солидарна, сама уже вторую неделю нарадоваться не могу. Думаю, Кэт будет просто счастлива узнать ещё и о том, что ее Саша также не отстал от вас и разделял с вами не только «порошковое настроение», но и девушек легкого поведения, как настоящий друг. А ночь корпоратива ее Сашенька продолжил в компании двух прекрасных девиц, в стриптиз-клубе, все у того же друга и негласного помощника Олежки и его жены Танюши, которая очень часто «радушно» принимала вас у себя дома, в котором есть все виды услуг. Кстати, простите меня, я так и не смогла вас услышать, когда вы рассказывали мне, чем, помимо «благотворительности», занимаются ваши новые друзья. Просто вы говорили с таким омерзением о них и об их бизнесе, что я и подумать не могла, что вы являетесь одним из их постоянных клиентов и будете искать себе жену в стенах их заведений. Честно говоря, последние два месяца в связи с болезнями я провела дома, поэтому и не заметила, как вы быстро «съехали с катушек» или, точнее сказать, «снюх..сь», мне было просто не до этого. А вот когда я услышала, что вы стали с новой девушкой тем, кем вы есть, вот тут я расстроилась. Не повезло девчушке. Кстати, Андрей Валентинович, что вы нюхаете, когда говорите, что у вас есть какая-то интеллектуальная собственность, послушайте, впредь не несите бред и не смешите людей, сколько раз вам нужно говорить, что интеллектуальная собственность — это продукт, не догадываетесь чего? Правильно — продукт интеллекта, ну вот сами подумайте, откуда у вас может взяться продукт, если нет источника, так сказать первопричины», — рассказала жена нардепа.

Фото14

Фото15

Фото16

Фото17

Фото18

Фото19

Фото20

Фото: Тамила Ульянова / Facebook

Ульянова подчеркнула, что ей «было тяжело все эти годы тянуть на «своих хрупких плечах» Немировского с его деятельностью».

«Вот еще меня очень удивило ваше желание вешаться от меня или «в яму», мне, конечно, льстит, что мужчины от меня прям с ума сходят, но согласитесь, зачем же от меня вешаться. Я ведь вас не держала все это время, а даже напротив, несколько раз «провожала», так сказать, с вещичками, но вы почему-то никуда не хотели уходить, а тут прям в яму или петлю, ну врете ведь, Андрей Валентинович. Доминикана, да ещё бизнес-классом — это ведь не яма. А то, что с вас девушка ваша «ржет», что вы «к ноге» моей прилипли, так это не смешно, это так и было. Вот вы там написали, что вы от меня устали, а если б вы знали, как я от вас устала. Думаю, это смогут понять только настоящие мужчины, как мне было тяжело все эти годы тянуть на «своих хрупких плечах» вас с вашей деятельностью, писать за вас, проверять запросы и посты, «краснеть», глядя на ваши выступления по телеэкранам, а также постоянно «вытаскивать вас за уши из дерьма», в которое вы постоянно возвращались. Как я устала держать вас возле ноги. Вот с чистой совестью готова передать вас «новому хозяину», но предупреждаю, если вы сорвётесь с поводка, то тут уж никому не «поздоровится»- «вони будет». Кстати, хочу вам дать совет на прощание, не льстите себе, Андрей Валентинович, и не обманывайте своих избирателей о том, что делом регулярно занимаетесь. Истину говорю вам — это все Кокс. И перестаньте писать «под этим делом» нашим общим знакомым, мне, в конце концов, тоже обидно, что я с вами прожила пять лет, а так и не дождалась, чтобы нас с трапа самолета «полрады» встречали, а она вот только появилась и уже с «адамантом» стала жить, не ровен час «первой леди» станет. Правда, пока жить вам с девушкой придётся в отеле, с моей квартиры вам ведь тоже придётся выписаться, как вы понимаете, вас и вашего брата я еще как-то терпела, но вашу девушку — увольте, ищите себе другое жильё, тем более, я слыхала, что вы уже продаёте свой патент японцам за 2 «мильона», ну, удачи вам, Андрей Валентинович», — пожаловалась жена Немировского.

фото21

фото22 copy

фото23

фото24

Фото25

Фото26

Фото27

Фото28

фото29

фото30

Фото31

фото32

фото34

фото35

фото36

фото37

Она подчеркнула, что планшет с переписками она не воровала, так как он находится в совместной собственности.

«А пароль доступа на нем вы так и не решились поменять — дату нашей свадьбы оставили, символично, видимо, для вас это был самый памятный день в жизни… Еще бы, в этот день вы официально превратились в полноценного члена общества: с пропиской, трудовой книжкой и в «костюме». В общем, обрели все атрибуты счастливой жизни, от которых теперь так активно «открещиваетесь» перед друзьями. Честно признаться, мне перед своими тоже немного неудобно — стыдно узнать, что жила с «мужиком», который выносит «грязное белье напоказ», чтобы вызвать сочувствие народа, который, кроме жалости и желания дать совет, касающийся личной жизни, больше никаких эмоций у людей не вызывает. А впрочем, кому я это говорю, ведь всем известно, кто был мужчиной в нашей семье, а кто «эмоциональной истеричкой». В общем, я отпускаю вас в который раз уже, Андрей Валентинович, вы только не плачьте там, ведь вы знаете мою «слабость» к вашим слезам. Вы, главное, держитесь там, Андрей Валентинович, как бы ни было тяжело: на океане, в хижине и с омарами, держитесь, несмотря ни на что. Ради своей страны, ради своего народа, ради веры в светлое будущее», — резюмировала Ульянова.

Жена НемировскогоЖена Немировского1Жена Немировского2Жена Немировского3Жена Немировского4

Cправка. Андрей Валентинович Немировский (род. 23 сентября 1983 г. Херсон) — член депутатской фракции партии «Блок Петра Порошенко». Активный участник Днепровского Майдана. Руководил общественным объединением «Черный Комитет» в Днепропетровской области, который действовал до и во время Революции Достоинства. Координировал деятельность по противодействию сепаратизму в регионе и освобождению пленных. Награжден медалью «За служение Богу и Украине» УПЦ КП, а также медалью «Защитнику Днепропетровска от сепаратизма» Штаба национальной защиты Днепропетровской области. Занимает активную позицию по защите экологии и окружающей среды в Днепропетровской области.

Источник:   bykvu.com

Related posts

Leave a Comment