Анатолий Остапенко попал в скандал с интимной перепиской с мужчиной

ВРУ - Анатолий Остапенко попал в скандал с интимной перепиской с мужчиной

Нардеп от «Слуги народа» Анатолий Остапенко попал в скандал с интимной перепиской

Нардеп от партии «Слуга народа» Анатолий Остапенко попал в историю с интимной перепиской прямо в стенах Верховной Раду. Парламентария засекли в тот момент, когда он отвечал по телефону некоему Алексею Сильченко. Фото депутата с перепиской в смартфоне опубликовал эксперт Александр Волков.

«Депутат от «Слуги Народа» Анатолий Остапенко решает важные государственные вопросы во время заседания Верховной Рады. Казалось бы, ничего необычного, если бы собеседника депутата не звали Алексеем», — написал Волков под фото.

Ниже приводим переписку мужчин.

Л. Сильченко: «Сейчас в Киеве».

А. Остапенко: «Привет. На завтра».

Л. Сильченко: «В костюме с бабочкой?».

А. Остапенко: «нет в трусах».

Л. Сильченко: «Трах*ть себя не дам».

А. Остапенко: «Смешно».

Нардеп от "Слуги народа" опозорился в Раде с интимной перепискойАнатолий Остапенко попал в скандал (facebook.com/anon.wm)

Пользователи сети отреагировали на фото переписки нардепа в комментариях.

  • Друзья Ляшко.
  • Быть прендергастом сейчас у них в тренде.
  • Цікаво, серед новообраних зелених депутатів є хоч один нормальний чи адекватний?
  • Они прикалываются.
  • Лучше команду Зеленского лицезреть, нежели Вашу шваль от Оппоблока. В Одессе вы получите ноль на ближайших местных выборах. Обещаю с гарантией…
  • А мы еще с Кивы смеялись.

Нардеп от "Слуги народа" опозорился в Раде с интимной перепиской

Скриншот комментариев (facebook.com/anon.wm)

 

Иллюстративное фото (Виталий Носач, РБК-Украина)

Еще 240 человек значатся как незаконно лишены свободы

На оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе считаются пропавшими без вести 257 человек. Об этом сообщает Служба безопасности Украины (СБУ) в комментарии «Радио Свобода«.

Также сообщается, что 240 человек значатся как незаконно лишены свободы.

«По данным информационного учета Объединенного центра по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц в районе осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях значатся как: пропавшие без вести — 257 человек, незаконно лишены свободы — 240 человек», — говорится в сообщении.

В СБУ сообщили, что Украина принимает меры для освобождения всех «незаконно лишенных свободы лиц, заложников, содержащихся на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях».

«Соответствующие предложения по данному поводу регулярно представляются на рассмотрение Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины и обработки с привлеченными в рамках Минского формата международными гуманитарными организациями. Работа по указанным направлениям продолжается», — заверили в ведомстве.

Напомним, за последние 5 лет в Украине количество пропавших без вести украинских военнослужащих достигло 70 человек.

Источник: rbc.ua

Related posts