Алексей Мушак оскандалился заявлением о пенсионерах

мушак min - Алексей Мушак оскандалился заявлением о пенсионерах

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Мушак заявил, что выплата песий пенсионерам является лишним расходом для Украины. Об этом сообщил политический блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.мушак min 581x365 - Алексей Мушак оскандалился заявлением о пенсионерах«Продолжаем наше знакомство с потенциальными кандидатами в парламент следующего созыва… Тот самый Мушак, который советовал всем пенсионерам держать свои сбережения в золоте, а сам в 36 лет является мультимиллионером», – написал он.

Шнайдер также добавил, что парламентарий будет в списках кандидатов на парламентских выборах в 2019 году.

До этого Шнайдер отметил, что в Украине массово задерживают не только пенсии, но и заработную плату, тогда как группа топ-чиновников совсем на это не обращает внимания.

Ранее SKELET-info сообщал, что из-за постоянно дорожающих продуктов украинцам приходится пересматривать рацион и отдавать предпочтение более дешевым товарам. Так, украинцы начали заменять мясо крупами и овощами.

Отметим, еще 9 месяцев назад на единоразовую покупку в супермаркете набора из 19 продуктов украинцы тратили 10% заработка, то по итогам первого квартала 2018 года данный показатель снизился на 1%.

Источник:  skelet-info.org

Related posts

Leave a Comment